Я владелец небольшого павильона с канцтоварами и заключил договор с компанией Инфотех на квартальное обслуживание ККТ. До этого обслуживались в другой фирме, но часто возникали проблемы с задержками и формальным подходом.
С Инфотех всё пошло иначе. После заключения договора (цена - 3600 рублей за квартал), ко мне прикрепили специалиста, который сам связывается по графику и напоминает о необходимости проверок. В первый визит он почистил ККТ, проверил ПО, сделал резервную копию данных и обновил фискальный накопитель. Всё это заняло не больше часа.
Один раз в течение квартала случился сбой печати - специалист приехал в тот же день, устранил проблему на месте, ничего дополнительно не взяли, потому что всё входило в пакет обслуживания.
Сервис оставил очень положительное впечатление: быстро, по делу, без навязывания лишних услуг.