С какими прекрасными людьми удалось познакомится и пообщаться в этом шахматном клубе! В любом возрасте можно открывать для себя новые сферы знаний. Жаль что не знала об этом месте раньше.
Есть некоторые нюансы, но в целом очень понравилось, были на первом турнире здесь, захотелось посещать это место, жаль что очень далеко от нас! Хотим чтобы подобных школ было больше, рядом с нами не удалось найти.
Ребенок с удовольствием посещает шахматный клуб Инициатива уже на протяжении года, уровень подготовки хороший, через несколько месяцев занятий стали участвовать в шахматных турнирах, успешно, результат работы тренеров виден по итоговым позициям в турнирах которые занимаем наш сын, почему написал тренеров а не тренера, потому что к ребенку нашли подход сразу несколько преподавателей с клуба у которых он отлично провел Летний лагерь.
Удачи и процветания клубу Инициатива.
Еще в прошлом году решил отдать младшего на шахматы, занимается хоккеем не первый год, решили с супругой, что для ума тоже что-нибудь нужно. В муниципальную структуру изначально не хотели - натерпелись со старшим, поэтому выбор пал на этот клуб, по расположению оказалось удобно. И не пргодали!! Помещение приятное, всегда чистое, тренер ориентирован на результат, на любой вопрос без проблем отвечает, что касается текущего положения дел с ребенком. Группа небольшая, Артёму заниматься очень нравится, да и сама атмосфера какая-то интеллектуальная что ли, чего в нашей школе не увидишь, у Артёма даже оценки вверх пошли и мне кажется что из-за этого. С конца года начали в турнирах участвовать, хотим уже теперь спортивный разряд, спасибо тренерам!
Удобное расположение , уютный клуб на первом этаже отдельный вход, тёплый светлый, есть туалет. Мой сын берёт уроки у мастера обучения Александра Слугин. Учиться шахматам никогда не поздно. Сыну 20 лет. Мне 56, первый разряд, дочерей обучил, обе институты позаканчивали, на сына время не хватило. Дай Бог терпения Александру Васильевичу!