Отличный сервис для тех,у кого нет рядом с работой кафе для обеда или столовой, или кто не любит таскаться с термосами на работу и бояться оставить их в транспорте!да и заказать на дом ужин как из ресторана по приемлемой цене - тоже вариант!Блюда - пальчики оближешь на любой вкус превиреды!мясо тает во рту,зелень и овощи бодрые! сервировка на уровне - стеклянные контейнеры,белоснежные тканевые салфетки и железные приборы.перед выпечкой и десертами сложно устоять!служба поддержки всегда на связи,быстро реагирует и учитывает все пожелания,ответит на все вопросы!прослеживается постоянный рост и улучшение качества,ассортимента на протяжении всего года использования!каждую неделю с нетерпением ждём новое меню! Спасибо за сервис и вкусные блюда!дальнейших успехов вам в развитии сети!вы молодцы!!!
Юлия, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис, кухню, а так же отметили работу службы поддержки. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной, качественной едой и новыми блюдами!
Здравствуйте, Юлия.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады что Вам все понравилось.