Inksystem

Официальный сервисный центр

Преобрели на днях МФУ EPSON XP 352 на Гоголя 34. Продавец сделал на месте тест ДЮЗ ,тест показал в синем цвете пропуск краски. Продавец заверил ,что это нормально и спустя несколько печатей все восстановится. Дома через пару часов решили опробовать свою покупку и были очень удивлены когда цветная ксерокопия вышла с полосами с промежутками примерно в 1 см. а цветная печать с компьютера была мутная,не четкая и тоже полосила. Фото выдавал с зелёным оттенком. Обратились в техподдержку за помощью, все их рекомендации не дали ни какого результата,кроме одного- обратиться в сервисный центр по адресу Николая Островского 49. Так как вариантов других не было последовали их совету. Почитав отзывы об организации,у нас возникли сомнения по качеству товара и услуг. Пока ехали в сервис была мысль ,что придется сделать возврат товара. Объяснив причину нашей проблемы ,администратор Колесников Тимофей провел осмотр и исправил все недостатки печати в полоску и цветности,проконсультировал с настройкой выбора параметров для каждого вида печати,задавали много странных ,возможно глупых вопросов))),на которые мы получали понятные и разъяснительные ответы. После проделанной работы было напечатано много цветных тестов по нашей просьбе,чтоб убедиться что все в порядке.

В техподдержке нам говорили что мастеров на выезд в городе Новосибирске нет,а в сервисном центре сказали, что такой мастер есть.

Теперь с нашим МФУ все в порядке спасибо Тимофею. Все печатает ярко четко и без полос.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в наш адрес. Будем рады вашим новым покупкам у нас. Всего доброго, магазин Inksystem.