Inmars

Компания интернет-маркетинга

Регулярно и плотно сотрудничаем с компанией Инмарс в сфере интернет-продвижения. Причем, начав с простого SEO, вышли уже на более глубокое сотрудничество.

Наш менеджер Василий, отдельная благодарность ему, является отличным специалистом в своей области, заинтересован не в максимальном рекламном бюджете компании, а в максимальном отклике и окупаемости, проблемы и пробелы озвучиваются и устраняются совместно.

Это отличный подход, очень редко можно встретить отношение, заходящее дальше "заказал-оплатил-получил". А здесь оно имеет место.

5 баллов с рекомендацией. Будем советовать Инмарс всем, кроме конкурентов:-)

Добрый день, Юрий!

Благодарим Вас за мнение о нашей компании. Для нас очень важно, чтобы клиент получал отдачу от сотрудничества с нами. В таком случае, это здоровые деловые взаимоотношения, которые приносят желаемый результат.

Благодарим Вас еще раз за отзыв и желаем дальнейшего развития!

• Добрый день, Юрий!

Благодарим Вас еще раз за отзыв и желаем дальнейшего развития!