С компанией INMARS работаем недавно, но уже хочется выразить слова благодарности. Наш менеджер Кирилл Тарасов посоветовал нам перенести действующий сайт на современную платформу. Какое-то время сомневались в целесообразности, но затем согласились. Сейчас не жалеем об этом. Компания INMARS не только перенесла его на новую платформу, но и сделала более интересным и удобным для посетителей. Следующим нашим шагом будет продвижение сайта. Спасибо команде специалистов за оперативную, четкую и профессиональную работу!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться опытом работы с нашей компанией. Впереди у нас еще много работы по развитию сайта и его совершенствованию. Плодотворного нам сотрудничества.
Добрый день, Наталья!