Уже около 2ух лет обращаюсь к этой компании за покупками линз! Ни разу не подводили! Чаще всего заказываю доставку - всегда доставляют все в срок. Все товары качественные и с хорошим сроком годности. Особенно приятно радуют цены на сайте. Пользуюсь линзами, которые не всегда есть в обычных оптиках, здесь же ассортимент всегда большой и есть много различных вариантов. Можно выбрать любой удобный вариант: начиная от 1 шт и далее сколько угодно. К тому же есть различные акционные предложения, где можно взять не только линзы, но и вместе с ними раствор для них, и все это дешевле, чем в обычной оптике и по отдельности. Особенно нравиться форма повтора заказа на сайте. Очень удобно, когда забываешь название или значение рефракции линз. То что интернет-магазин развивается видно сразу, но внешне хотелось бы получше сайт, сложно ориентироваться.
Последний заказ было особенно приятно получать, так как помимо самого заказа, мне в подарок дали мыло! Милое мыло, которое пахнет арбузом)) А также забавную визитку вместе с ним!
Уже дано советую всем этот интернет-магазин, а после последнего заказа, буду и дальше советовать его друзьям, знакомым и коллегам! Спасибо за качественный сервис!