+5 фотографий
С иноптикой знаком более 10 лет, раньше был отличный интернет-магазин в плане ассортимента и цен.
Но что случилось с Вами?
Откуда такие цены?
Но что случилось с Вами?
Откуда такие цены?
У Вас раздутый штат персонала/директор копит на новую яхту, или какая ещё причина в том, что цены за последние 3-4 года стали абсолютно неконкурентноспособные, так еще и доставка до пунктов выдачи давно уже платная?
Ношу ежедневные линзы - какой бренд не возьми, у Вас цены на 20-30% дороже чем у других инет-магазинов, отчего же так?
Раньше бы поставил 4-5 звезд, а сейчас увы, только единицу. Рекомендовать, где покупать линзы никому не буду - всё видно на скриншотах.
Спасибо, что 10 лет доверяете нам. Хотим отметить несколько явных преимуществ интернет-магазина InOptika:
- техническая и информационная поддержка опытных операторов
- быстрая доставка
- дополнительные акции, розыгрыши и подарки, которые не распространяются на покупки на маркетплейсах
- оперативная реакция call-центра интернет-магазина InOptika на...
- техническая и информационная поддержка опытных операторов
- быстрая доставка
- оперативная реакция call-центра интернет-магазина InOptika на нестандартные ситуации с заказами.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, InOptika