Инотекст

Трансформер-школа иностранных языков

Учусь здесь с сентября на взрослом отделении.

Учусь здесь с сентября на взрослом отделении.

Плюсы: группа небольшая, со мной пятеро. Всегда есть место для парковки около учебного центра, не было проблем никаких. Обстановка комфортная, неплохое оформление центра, просторно и стильно. Самое главное - прекрасный преподаватель (больше всего опасений в начале обучения было по этому поводу, тк за всю жизнь ни в школе, ни в вузе не попалось мне хорошего преподавателя иняза). Всё преподавание строится в основном на общении, много практики. Оказалось, начать говорить не так уж и трудно, я свой барьер преодолел за месяц занятий где-то.

Итак, английский перестал быть пыткой для меня, рассчитываю блеснуть познаниями уже этим летом за рубежом. Школу рекомендую.

Дорогой ученик, спасибо за отзыв! Inotext желает Вам дальнейших успехов в изучении английского и новых интересных путешествий! ;)