Инотекст

Трансформер-школа иностранных языков

Вожу ребенка (8 лет) на программу с английским театром. Начали ходить с сентября, посоветовала знакомая.

В школе у нас тоже английский есть, но мало и ему не слишком нравится учительница. Сюда пока ходим с радостью, сейчас особенно – началась подготовка к новогодним спектаклям (это такое отчётное мероприятие, делают представления на английском языке, ставят сказки с детьми). Будет Гринчем)) Роль уже учим, с удовольствием.

Результаты у восьмилетнего ребёнка, понятно, заоблачными быть не могут, они вполне хорошие для этого возраста. Для меня главный показатель качества детских доп. занятий – оценка самого ребенка, его радость и удовольствие от уроков. Пока ему нравится, буду водить. То, что я видела на открытом уроке – мне понравилось. Живо всё проходит, с хорошим настроением.

Преподаватель Ксения Владимировна очень творческая, выдумывает на ходу, видно, что контакт с детьми у неё есть.

Дорогая мама, спасибо за теплые слова! Это очень важно для нас. Мы очень рады, что Вы с нами! Громкой и успешной вам премьеры!