Эту клинику мне посоветовал знакомый ,он 8 лет назад лечился здесь от табачной зависимости , был доволен и до сих пор не курит .Я тоже пришла с этой же проблемой . Администраторы очень вежливые , девочки всегда улыбаются .Когда читала отзывы про хамское отношение администраторов , была очень удивлена ,как будто про другую клинику писали .Попала я к Кизим Елене Станиславовне ,осталась очень довольной .Она к каждому пациенту ищет подход ,я курила больше 10 лет ,было сложно ,но она помогла .К своей работе относится с душой ,радовалась за меня , за мои успехи .Не курю больше месяца ,а раньше и дня не могла без сигарет прожить ,так что это для меня большая победа .Чувствую себя замечательно ,радуюсь жизни ,а раньше жила ради сигарет .Еще раз спасибо ,Елене Станиславовне! Работают в этой клинике до результата . Понравилась очень медсестра .Плохого ничего не могу сказать ,даже прицепиться не к чему .Тут действительно работают ради результата .Всем советую
Благодарим за теплые слова! Желаем вам здоровья и быть независимой от вредных привычек!