ИНСАЙТ

• Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1400 м
Анна Георгиевна написала 2 отзыва об этом месте

Цикл лекций "Психологическое просвещение" И.Г.Голгофской

Все 4 лекции были прослушаны на одном дыхании. Когда заканчивалась одна лекция, я с нетерпением ждала следующую, как захватывающий документальный сериал.

Это цикл лекций, прослушав который я поняла, что это не просто 4 уникальные терапевтические лекции, это мощный комплекс словно...

Цикл лекций "Психологическое просвещение" И.Г.Голгофской

"компас-проводник" ведущий к счастливой осознанной жизни.

В лекционных примерах Ирины Геннадьевны я получила ответы на множество вопросов, а самое главное :

1. смогла понять жизненные законы, знание которых в разы улучшит качество моей жизни.

2. поняла откуда берутся болезни и что делать, чтобы никогда и ничем не болеть.

3. знаю как помочь своему ребенку пройти все этапы развития, с правильными выходами из Эдипова конфликта разных возрастов. Т.к моему сыну сейчас 1 год и 8 месяцев, то у нас все еще впереди!!! Теперь понимаю терапевтический глубокий смысл сказки "Колобок" и напеваю ее практически каждый день )))

В целом реальное ощущение Level UP!!!

Желаю всем и каждому как можно больше Level UP на жизненном пути !!!

6 комментариев

• Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что лекции для Вас оказались полезны. Ирина Геннадьевна безусловно классик современной психотерапии, пользуясь случаем приглашаем Вас на цикл лекций "Родительские Университеты", которые читает Бердникова Анна Геннадьевна - кандидат наук, детский психолог, автор многочисленных публикаций и книг. Надеемся, что они будут не менее полезны для Вас!

• И что же сделать, чтобы никогда и ничем не болеть? *задумчиво*

• Добрый день Светлана! Волшебных таблеток не существует! В клинике "ИНСАЙТ" начинается новый цикл лекций "Сам себе психотерапевт". Подробнее о лекциях здесь: http://clinica.nsk.ru/?p=10618...

• Не-не-не, автор чёрным по белому написала, что получила конкретные знания о том что делать, чтобы никогда и ничем не болеть. Врёт?))

• Автор отзыва не врет. Чтобы понять о чем говорит автор, стоит посетить лекции.

• Посещала этот цикл лекций у Ирины Геннадьевны в другой клинике. Подтвержу эффективность- очень много ответов для себя получила, даже решилась на конкретные действия. Это такой хороший пинок, если не знаешь с чего начать менять жизнь- начни с основ))