Хожу в клинику Инсайт к Яблонской Светлане Геннадьевна. Отличный специалист и просто замечательный человек!
Знает как правильно донести информацию до пациента. Как Достучаться до самых потаенных уголков души. Как настроить пациента на работу над собой. Ведь доктор это только наставник, а всю работу должен делать пациент сам.
Вижу результаты работы...
Вижу результаты работы уже после нескольких сеансов. Огромное Спасибо!!!
Спасибо вам за отзыв!
Мы рады, что вы удовлетворены результатами совместной работы со специалистом. Очень радостно видеть здоровую позицию - когда человек сам несет ответственность за свою жизнь, за свои процессы, не перекладывая на другого человека. Нам очень приятно читать такие отзывы! Значит все не зря)
С уважением,...
С уважением, клиника Инсайт