Была на УЗИ малого таза 3-5 мая, не помню точно дату, пришла с проблемой, все объяснила, что со мной, в итоге сделали УЗИ, ничего страшного сильно не нашли, вроде все хорошо, если бы не одно но.... 2 июня меня увезли на скорой и сделали операцию, внематочная беременность 8 недель с пред разрывом маточной трубы , как врач не заметила плод? В больнице сделали УЗИ и сразу же увидели билось сердце. Вроде доверяем мы кому? Врачам. Деньги платим за качественно выполненную услугу. Как так? Может руководство объяснит?
Просто всегда ищите врача, другого выхода нет. А найдя, приходите только к нему, и уж точно никогда - к первому попавшемуся.
Такое, как здесь с вами произошло, может случиться в любой клинике. Грамотных врачей мало.
Простите, но между Вашим УЗИ в клинике и разрывом трубы прошел месяц, то есть на УЗИ Вы были на сроке 3-4 недели беременности, а на этом сроке даже просто беременность не всегда можно диагностировать. а внематочную и подавно.