- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я все понимаю: технологи питания, которые знают, какие еще есть в России пряные овощи, кроме лука, и могут разработать технологическую карту несладких пирогов "без пихания внутрь огромного количества лука!" наверное просто не по карману. Потому как стало понятно, что составители рецептов фирменного магазина "Инской" пользуются технологическими...
Я все понимаю: технологи питания, которые знают, какие еще есть в России пряные овощи, кроме лука, и могут разработать технологическую карту несладких пирогов "без пихания внутрь огромного количества лука!" наверное просто не по карману. Потому как стало понятно, что составители рецептов фирменного магазина "Инской" пользуются технологическими картами СССР, где подразумевается в каждом пироге по огромной луковице!!!
Но какая религия мешает вашим поварам хотя бы резать лук мелко?!!! Или завести измельчитель. У Инского нет прибыли, чтобы купить измельчитель?!!! Или же ваш девиз - "И так сойдет!"?! Так уже водрузите в пирок по целой луковице, точно так же будет. И все поизящнее, чем противные, неаппетитные шматки, фу.
Ваш пирог с рисом и запахом рыбы полетел в мусорку.
А заодно туда же полетело желание еще хоть раз заходить в ваш магазинчик. Кушайте сами, лучком присыпьте.
У меня с первых нот вызвали сомнения эти фирменные магазины, когда я увидел в статье на НГС клеклые заветренные булки, которые они гордо именовали "круассанами с начинкой". Казенщина, она и есть казенщина.