- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я хочу отметить плохое качество хлеба пшенично-отрубного. Может,администрация пояснит,почему хлеб плесневеет на следующий после выпечки день? Это значит,что нас с вами,граждане,ХК инской кормит пораженной грибком продукцией,есть которую опасно для здоровья. Хлеб может сохнуть,но не плесневеет. Фото отправлю в Роспотребнадзор и до.инстанции.
Хлеб плесневеет при несоблюдении условий хранения. Например, если долго лежит в тепле в открытом виде. Это нормальная ситуация, так как споры плесени есть практически везде в разном количестве.
Наша продукция не покрывается плесенью, если соблюдать правила хранения, которые мы пишем на упаковке изделия. Это проверяется отделом качества.
Ваш хлеб,...
Хлеб плесневеет при несоблюдении условий хранения. Например, если долго лежит в тепле в открытом виде. Это нормальная ситуация, так как споры плесени есть практически везде в разном количестве.
Наша продукция не покрывается плесенью, если соблюдать правила хранения, которые мы пишем на упаковке изделия. Это проверяется отделом качества.
Ваш хлеб, скорее всего, очень долго лежал в тепле, поэтому на нем появилась плесень.
Добрый день! К сожалению, на фото не видно даты изготовления и вы не прислали нам дату заплесневения. Пожалуйста, обязательно напишите в комментарии эти данные, мы попробуем разобраться.
Скорее всего, не соблюдены правила хранения. На фотографии видны желтые оттенки плесени, это значит, что срок хранения был превышен более, чем в 4 раза и изделие долго лежало в тепле. В среднем, при нормальных условиях хранения, хлеб можно использовать до 3-х суток с момента выработки. Лучше хранить хлебобулочные изделия при комнатной температуре и использовать деревянную хлебницу, которую можно закрыть.
Заражение продукции на нашем производстве исключено: мы работаем по техническому регламенту Таможенного союза, все сотрудники своевременно проходят медицинское обследование, производственные помещения обрабатываются и дезинфецируются, наше производство регулярно проверяется контролирующими органами, продукция проходит через отдел качества.
Да,к сожалению,я не сохранила чек с датой покупки и метку с датой изготовления. Можете рассказать сказки на тему проверок вас и вашего хлеба,но!!! Качественный хлеб с любым сроком хранения плесневеть не должен!!! Он должен подсыхать,т.е.черстветь!!! Не плесневеть!!! Чувствуете разницу?
Хлеб плесневеет при несоблюдении условий хранения. Например, если долго лежит в тепле в открытом виде. Это нормальная ситуация, так как споры плесени есть практически везде в разном количестве.
Наша продукция не покрывается плесенью, если соблюдать правила хранения, которые мы пишем на упаковке изделия. Это проверяется отделом качества.
Ваш хлеб, скорее всего, очень долго лежал в тепле, поэтому на нем появилась плесень.