Инской

Хлебокомбинат
  • Новосибирск, Пожарского, 2 — 1 этаж
  • Электромеханический колледж 460 м
florisun написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я хочу отметить плохое качество хлеба пшенично-отрубного. Может,администрация пояснит,почему хлеб плесневеет на следующий после выпечки день? Это значит,что нас с вами,граждане,ХК инской кормит пораженной грибком продукцией,есть которую опасно для здоровья. Хлеб может сохнуть,но не плесневеет. Фото отправлю в Роспотребнадзор и до.инстанции.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Добрый день! К сожалению, на фото не видно даты изготовления и вы не прислали нам дату заплесневения. Пожалуйста, обязательно напишите в комментарии эти данные, мы попробуем разобраться.

    Скорее всего, не соблюдены правила хранения. На фотографии видны желтые оттенки плесени, это значит, что срок хранения был превышен более, чем в 4 раза и изделие долго лежало в тепле. В среднем, при нормальных условиях хранения, хлеб можно использовать до 3-х суток с момента выработки. Лучше хранить хлебобулочные изделия при комнатной температуре и использовать деревянную хлебницу, которую можно закрыть.

    Заражение продукции на нашем производстве исключено: мы работаем по техническому регламенту Таможенного союза, все сотрудники своевременно проходят медицинское обследование, производственные помещения обрабатываются и дезинфецируются, наше производство регулярно проверяется контролирующими органами, продукция проходит через отдел качества.

  • Да,к сожалению,я не сохранила чек с датой покупки и метку с датой изготовления. Можете рассказать сказки на тему проверок вас и вашего хлеба,но!!! Качественный хлеб с любым сроком хранения плесневеть не должен!!! Он должен подсыхать,т.е.черстветь!!! Не плесневеть!!! Чувствуете разницу?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хлеб плесневеет при несоблюдении условий хранения. Например, если долго лежит в тепле в открытом виде. Это нормальная ситуация, так как споры плесени есть практически везде в разном количестве.

    Наша продукция не покрывается плесенью, если соблюдать правила хранения, которые мы пишем на упаковке изделия. Это проверяется отделом качества.

    Ваш хлеб, скорее всего, очень долго лежал в тепле, поэтому на нем появилась плесень.

Загрузка рекламы