- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорогая и многоуважаемая администрация хлебозавод а "инской",вы продолжаете кормить народ хлебом с плесенью. Этот хлеб "пшенично-отрубноц" был приобретен 19 февраля 2018г в магазине "горожанка" на горском. Сегодня - 23 февраля 2018 года. Посмотрите,во что превратился ваш достойный хлеб. Фото прилагаю. На этот раз с вашей продукцией я обращусь в...
Дорогая и многоуважаемая администрация хлебозавод а "инской",вы продолжаете кормить народ хлебом с плесенью. Этот хлеб "пшенично-отрубноц" был приобретен 19 февраля 2018г в магазине "горожанка" на горском. Сегодня - 23 февраля 2018 года. Посмотрите,во что превратился ваш достойный хлеб. Фото прилагаю. На этот раз с вашей продукцией я обращусь в общество защиты потребителей, прокуратуру и Роспотребнадзор. Если,по -вашему,не соблюдается режим хранения,то ответьте,почему хлеб бородинский вашей же компании,может храниться сколько угодно,как угодно и не плесневеет? Он сохнет!!!! Как настоящий и правильно выпеченный качественный хлеб.
Здравствуйте. По ГОСТу 31805-2012 срок годности «Хлеба пшенично-отрубного» составляет 3 суток. В составе хлеба указаны только натуральные продукты (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное). Длительность хранения хлеба зависит от состава входящих в него...
Здравствуйте. По ГОСТу 31805-2012 срок годности «Хлеба пшенично-отрубного» составляет 3 суток. В составе хлеба указаны только натуральные продукты (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное). Длительность хранения хлеба зависит от состава входящих в него ингредиентов и условий хранения.
Некоторые производители продлевают срок годности хлебобулочных изделий за счет внесения дополнительных добавок – улучшителей, загустителей, консервантов, разрыхлителей, эмульгаторов и т.д. Вследствие чего увеличивается срок годности (продукт долго храниться и не плесневеет).
По поводу хлеба «Бородинского»: Хлебобулочные изделия из пшеничной муки плесневеют быстрее, чем из смеси ржаной муки. Причиной является меньшая кислотность, поэтому при прочих равных условиях, плесень быстрее поражает хлеб из пшеничной муки.
У Вас, наверное, много свободного времени, если хотите его потратить на разборки. Голосуйте рублем, производителей хлеба более чем достаточно. Я вообще, хлебопечку купил...
Какой указан срок годности на хлебе?
мелким шрифтом.. не прочесть. Но,дело не в сроке.... Хлеб по окончании срока годности имеет право только СОХНУТЬ, но не покрываться плесенью. А плесень- это признак грибкового поражения муки. Вот и весь разговор.
да ну) у меня мама готовит хлеб сама, он плесенью покроется, если находится в пакете. А без него - сохнет )
ну,да... вся беда в том,что этот хлеб и без пакета плесенью покрывается
Здравствуйте! Срок годности хлеба составляет-3 суток.
По вашему,если я куплю хлеб в последний день,то должна подавиться,но скушать все 400 грамм за один раз, либо, остатки выбросить ?
Такое ощущение,что отвечает не человек,а робот. Хлеб не может плесневеть!!! Он может только высохнуть,т.е.стать сухарем!!! А плесенью покрывается хлеб из пораженной грибком муки
Здравствуйте. По ГОСТу 31805-2012 срок годности «Хлеба пшенично-отрубного» составляет 3 суток. В составе хлеба указаны только натуральные продукты (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное). Длительность хранения хлеба зависит от состава входящих в него ингредиентов и условий хранения.
Некоторые производители продлевают срок годности хлебобулочных изделий за счет внесения дополнительных добавок – улучшителей, загустителей, консервантов, разрыхлителей, эмульгаторов и т.д. Вследствие чего увеличивается срок годности (продукт долго храниться и не плесневеет).
По поводу хлеба «Бородинского»: Хлебобулочные изделия из пшеничной муки плесневеют быстрее, чем из смеси ржаной муки. Причиной является меньшая кислотность, поэтому при прочих равных условиях, плесень быстрее поражает хлеб из пшеничной муки.
Очень хороший бородинский хлеб!😄