Инской

Хлебокомбинат
  • Новосибирск, Пожарского, 2 — 1 этаж
  • Электромеханический колледж 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Постоянно покупаю хлеб «ржаное чудо» с клюквой. Понятно что не клюква, а изюм, который моют через раз, либо вообще не моют. Песок скрипит на зубах, ну что может ещё скрипеть. Раз купишь нормально, в другой раз скрипит. Постоянно покупая, надеешься на лучшее. Очень расстраивает, недобросовестность работников. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем этого не...

Показать целиком

Постоянно покупаю хлеб «ржаное чудо» с клюквой. Понятно что не клюква, а изюм, который моют через раз, либо вообще не моют. Песок скрипит на зубах, ну что может ещё скрипеть. Раз купишь нормально, в другой раз скрипит. Постоянно покупая, надеешься на лучшее. Очень расстраивает, недобросовестность работников. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем этого не повторялось. Уже подумываю отказаться от вашей продукции, из-за отсутствия контроля.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Обожаю этот хлеб, заприметила сразу, как только появился! Насчет клюквы тоже не поняла, вроде изюм изюмом, ну, думаю, мб мне не по глазам просто клюковка, - 7 зрение как-никак, ан нет, не только я клюквы не нашла :)) Но хлебушек вкусный всё равно

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте. Хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Нам бы хотелось пояснить некоторые детали. В состав хлеба входит как изюм, так и клюква в разных процентных соотношениях. Данное хлебобулочное изделие производится на автоматизированной линии и все сырье дозируется строго по рецептуре на весах нового поколения (высокий класс точности).

    По вопросу песка в хлебе: все сырье перед пуском в производство проходит контроль. Этапы контроля изюма: перебирание изюма, мойка изюма в чистой проточной воде и только потом поступление на производство.

    Мы обязательно учтем все ваши пожелания, чтобы впредь Вы оставляли исключительно положительные отзывы.

  • Если вы так уверены в своей продукции, советую иногда самим пробовать на ее вкус.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы