Безумно любим всей семьей вашу продукцию. Но сегодня я пересмотрела свое отношение в частности к снекам и к компании-производителю. Откусив кусочек сырного снека я обнаружила большой прессованный кусок бумаги. Вопрос к производителю! Вы людей за людей окончательно считать перестали? Интересно, а вы бы накормили свою маму или детей своих такой "вкуснятиной"? Или, очень было бы интересно полюбопытствовать на выше выражение лица, когда вам такая дрянь попалась бы в ваших "коврижках". Сталина на вас нет!
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи со сложившейся ситуацией. После получения информации была собрана группа безопасности предприятия.
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
По итогам расследования данного инцидента было выявлено, что попадание постороннего предмета в готовую продукцию могло произойти с сырьём, из которого изготавливается Снек.
Со стороны технологической лаборатории дополнительно проведен контроль поступающего от поставщиков сырья.
Мы сожалеем о случившемся и очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверие, потому что наша репутация поставщиков качественной продукции является для нас приоритетом!
Просим Вас оставить контакты для обратной связи или позвоните , пожалуйста, по телефону 8 923 121 82 00
Зинина Юлия Владимировна, начальник ОТК
Зинина Юлия Владимировна, начальник ОТК