- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В какие товары вы не добавляете вредное пальмовое масло? Сегодня минут 15 пытался выбрать булочку или снек вашего производства и все они с пальмой. Я не хочу быть обезьяной. Что у вас есть без пальмого масла, а с подсолнечным маслом? Или все с пальмовым. Жду ответа от компании!
Уважаемый покупатель, по вашему комментарию можем пояснить следующее: пальмовое масло входит в состав Маргарина твёрдого «Столового Особого», т.е. если Вы внимательно прочтете информацию на этикете,то увидите расшифровку его состава, которую согласно ТР ТС 021/11 мы выносим на упаковку. Таким образом, пальмовое масло не является нашим доп.сырьем и...
Уважаемый покупатель, по вашему комментарию можем пояснить следующее: пальмовое масло входит в состав Маргарина твёрдого «Столового Особого», т.е. если Вы внимательно прочтете информацию на этикете,то увидите расшифровку его состава, которую согласно ТР ТС 021/11 мы выносим на упаковку. Таким образом, пальмовое масло не является нашим доп.сырьем и мы специально не добавляем его в продукцию. В состав всех маргаринов входит данный компонент, поэтому,даже если вы предпочтете домашнюю выпечку с их использованием, уйти от него не удастся. Однако стоит отметить: пальмовое масло не запрещено ни в одной стране мира и не опасно для здоровья, а содержание его в сырье минимальное ( не превышающее нормы пищевой безопасности).
Уважаемый покупатель, по вашему комментарию можем пояснить следующее: пальмовое масло входит в состав Маргарина твёрдого «Столового Особого», т.е. если Вы внимательно прочтете информацию на этикете,то увидите расшифровку его состава, которую согласно ТР ТС 021/11 мы выносим на упаковку. Таким образом, пальмовое масло не является нашим доп.сырьем и мы специально не добавляем его в продукцию. В состав всех маргаринов входит данный компонент, поэтому,даже если вы предпочтете домашнюю выпечку с их использованием, уйти от него не удастся. Однако стоит отметить: пальмовое масло не запрещено ни в одной стране мира и не опасно для здоровья, а содержание его в сырье минимальное ( не превышающее нормы пищевой безопасности).
Моя семья никогда не будет использовать маргарин к кондитерских изделиях - только натуральное сливочное масло верх-ирмень. Разбирал и чистил канализацию на кухне все оказалось в пальмовом масле, а что в организме происходит? Добросовестный производитель ставит на товаре печать "без пальмового масла", если вы гонитесь за дешевизной то можно понять. Но товары с пальмовым маслом вашего производства я не советую покупать и не буду, так же уважаемые покупатели чем травят нас на прилавках магазинов!