Инской

Хлебокомбинат
  • Новосибирск, Пожарского, 2 — 1 этаж
  • Электромеханический колледж 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хлеб с плесенью. Произведен (по дате на бирке) - позавчера. Больше никогда ничего не куплю у этого "производителя".

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый покупатель!

    Приносим Вам свои извинения за данное несоответствие и благодарим за обратную связь.

    На предприятии проведена оценка рисков и выделены критические контрольные точки, одной из которых является ККТ-2: перед упаковыванием изделие необходимо охладить до температуры в центре мякиша не выше 35 °С. Если упаковывать изделия в горячем виде, то испаряющаяся влага будет накапливаться внутри упаковки и создавать благоприятные условия для развития плесневых грибов.

    Для сведения данного риска к минимуму после выпечки хлеб попадает на охлаждающую башню, где он остывает до нужной температуры и только потом подается на нарезку/ упаковку.

    Ваш отзыв зарегистрирован, и по нему проводится внутреннее расследование.

    Со стороны технологической лаборатории предпринимаются все меры по улучшению и сохранению стабильного качества вырабатываемой продукции.

    Для нас очень важно, чтобы Вы оставались нашим покупателем!

    С уважением, начальник ОТК Лучкина Н.А.

Загрузка рекламы