- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Хлеб с плесенью. Произведен (по дате на бирке) - позавчера. Больше никогда ничего не куплю у этого "производителя".
Уважаемый покупатель!
Приносим Вам свои извинения за данное несоответствие и благодарим за обратную связь.
На предприятии проведена оценка рисков и выделены критические контрольные точки, одной из которых является ККТ-2: перед упаковыванием изделие необходимо охладить до температуры в центре мякиша не выше 35 °С. Если упаковывать изделия в...
Уважаемый покупатель!
Приносим Вам свои извинения за данное несоответствие и благодарим за обратную связь.
На предприятии проведена оценка рисков и выделены критические контрольные точки, одной из которых является ККТ-2: перед упаковыванием изделие необходимо охладить до температуры в центре мякиша не выше 35 °С. Если упаковывать изделия в горячем виде, то испаряющаяся влага будет накапливаться внутри упаковки и создавать благоприятные условия для развития плесневых грибов.
Для сведения данного риска к минимуму после выпечки хлеб попадает на охлаждающую башню, где он остывает до нужной температуры и только потом подается на нарезку/ упаковку.
Ваш отзыв зарегистрирован, и по нему проводится внутреннее расследование.
Со стороны технологической лаборатории предпринимаются все меры по улучшению и сохранению стабильного качества вырабатываемой продукции.
Для нас очень важно, чтобы Вы оставались нашим покупателем!
С уважением, начальник ОТК Лучкина Н.А.
Уважаемый покупатель!
Приносим Вам свои извинения за данное несоответствие и благодарим за обратную связь.
На предприятии проведена оценка рисков и выделены критические контрольные точки, одной из которых является ККТ-2: перед упаковыванием изделие необходимо охладить до температуры в центре мякиша не выше 35 °С. Если упаковывать изделия в горячем виде, то испаряющаяся влага будет накапливаться внутри упаковки и создавать благоприятные условия для развития плесневых грибов.
Для сведения данного риска к минимуму после выпечки хлеб попадает на охлаждающую башню, где он остывает до нужной температуры и только потом подается на нарезку/ упаковку.
Ваш отзыв зарегистрирован, и по нему проводится внутреннее расследование.
Со стороны технологической лаборатории предпринимаются все меры по улучшению и сохранению стабильного качества вырабатываемой продукции.
Для нас очень важно, чтобы Вы оставались нашим покупателем!
С уважением, начальник ОТК Лучкина Н.А.