Уточните, пожалуйста, каким образом сегодня (26.06.2024) в магазине удалось купить ваш хлеб, датированный 27.06.2024? Хлеб из будущего? Что это такое?
Благодарим Вас за внимание к нашей продукции и обратную связь!
Ваш отзыв зарегистрирован, и по нему проводится внутреннее расследование. Информация о несоответствии доведена до всех заинтересованных лиц: с их стороны, соответственно, будет усилен контроль за датированием упаковываемой продукции. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше доверие к продукции ЗАО "Хлебокомбинат "Инской, и Вы останетесь нашим покупателем.
С уважением, начальник ОТК Лучкина Н.А.
Благодарим Вас за внимание к нашей продукции и обратную связь!
С уважением, начальник ОТК Лучкина Н.А.