Закупаюсь в этом магазине не первый год, периодическими набегами. Был разный опыт с вашей одеждой, но в целом положительный и некоторые вещи плотно вошли в список любимых, поэтому я решилась на покупку верхней одежды, а в частности пуховика-одеяла в пудровом оттенке.
До этого я обыскала весь город в поисках теплого пуховика на морозы и уже решила оставить эту задачу на следующий год, но тут попался ваш пуховик, который меня устроил длиной и фасоном. На момент покупки в моем размере был черный и бежевый, но второй смотрелся намного удачнее и свежее, решила остановиться на нем. Из плюсов - для меня пуховик оказался действительно теплым и комфортным, надела его пару раз в самый разгар зимы.
Собственно, пуховик симпатичный и теплый, но на этом, к сожалению, его плюсы заканчиваются. При покупке я осознавала все риски светлой одежды и уточнила, насколько он маркий. Ваш консультант на этот вопрос промолчала, но ответила, что он очень легко чистится. Так вот, по правде говоря - он вообще не чистится:) Никак. Надела я этот пуховик от силы раз 5-6, в общественном транспорте не ездила и ему уже требуется химчистка. Воротник замарался в первый же день, поэтому стала носить его только со снудом. Дальше начали появляться небольшие пятнышки на самом пуховике, хотя старалась уже носить максимально аккуратно. Ткань по своей текстуре выглядит матовой, без отливов, поэтому любое пятно действительно бросается в глаза.
Ваш консультант посоветовала мне приобрести пену для очистки салона автомобиля, но я как-то побоялась за материал, и приобрела хорошее средство для чистки текстиля, но пуховик ничего не берет. Вода, средство, мыло, пятновыводитель - у меня не получилось вывести с пуховика ни одно пятно, а в некоторых случаях после очередной попытки оставался развод и становилось еще хуже. Очень жалею, что не сдала этот пуховик когда была возможность. Планирую сдать пуховик в химчистку и буду думать, что с ним делать, потому на попытки его очистить нервов потрачено уже немерено, а ходить с пятнами как-то тоже особо не хочется. Жалею о 10 потраченных тысячах) Пожалуй, с пуховиками в этом шоуруме завязываю.
Добрый день. нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией (
конечно же в первую очередь мы советуем обращаться в хим чистку и ни в коем случае не пытаться вывести пятна самим. тем не менее, консультанты совершенно верно подсказили, все свои пуховики мы чистим именно СУХОЙ химчисткой для автомобилей, которая как раз не оставляет влажных разводов на материале.
Просим вас сообщить дату покупки вашего пуховика, и обратиться к нам в магазин, для того, чтобы мы смогли оценить масштаб бедствия. Возможно мы попробуем сами отдать пуховик в химчистку, т.к. мы сами носим наши пуховики, в т.ч и светлые, и всегда вопрос с чисткой решается положительно.