Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о институте Дианализа.
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о институте Дианализа.
После профессиональной переподготовке в институте"N", я понятия не имела, что и как мне дальше делать .Я поступила в институт Дианализа. Что хочется отметить: группы небольшие и таким образом преподаватели за время обучения каждому учащемуся уделяю достаточное количество времени .Если есть вопросы - ответят, если не понятно -ещё раз пояснят. Все преподаватели практикующие психологи с большим стажем работы.Кажлый из них заинтересован в получении нами знаний.На занятиях кроме теории( без нее никуда) много практики . Вообще практики в этом институте предостаточно.Каждую неделю несколько дополнительных занятий, кроме обязательных: литературная гостиная, философский клуб, интервизии, суппервизия и многое другое( скрин я приложу).
Я могу бесконечно говорить о достоинствах института.После окончания курса практического консультирования, я не смогла уйти, я решила получит высшее образование в этом институте.В данным момент я студент и приглашаю всех заинтересовавшихся приходить к нам на активности и самим убедиться в правдивости моих слов.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой подробный отзыв о нашей организации. Нам очень ценно, что Вы выбрали наш институт и рекомендуете его другим. Успехов Вам в учебной и профессиональной деятельности