Институт косметологии

Центр красоты и здоровья

Данный центр красоты и здоровья притаился за скромной вывеской сразу за фотосалоном. Сайта нет, поэтому только по чистой случайности я узнала, что там принимает Попова Татьяна - великолепный врач косметолог-дерматолог.

Татьяна относится к числу специалистов, которые не навязывают пациентам ненужные процедуры (лишь бы денег срубить), всегда даёт квалифицированные и развернутые рекомендации и может разрабатывать длительные программы по уходу за лицом, исходя из состояния кожи пациента и динамики изменений.

Кроме того она владеет всеми инъекционными методиками (мезо, филеры, нити), делает массаж по лицу, применяет микротоковую терапию.

Поэтому если вы ищете квалифицированного косметолога, которому не страшно доверить лицо, рекомендую обратиться в данный центр к Татьяне.

• Плюсуюсь. Она чудесный специалист )

• А что конкретно делали у Татьяны? Ищу косметолога-дерматолога, который бы помог мне.

• Чистки лица и различные инъекционные процедуры