Очень благодарна за курс "Схема-терапия в психологическом консультировании"!🙏🏻
Благодаря ему я смогла структурировать свои знания и прочувствовать огромную теоретическую опору. Схема-терапия для меня оказалось очень простое и одновременно с этим глубокое и достаточно обширное направление.
Простая и лёгкая подача лектора, возможность получить...
Очень благодарна за курс "Схема-терапия в психологическом консультировании"!🙏🏻
Простая и лёгкая подача лектора, возможность получить ответы даже на сложные вопросы, опора на практический опыт Андрея Владимировича для меня были очень ценными бонусами🙂
При этом стоимость курса - это просто подарок!
Качественная психология должна быть доступной для специалистов. И за это вам отдельное спасибо! 🙏🏻
Мария, здравствуйте! Рады узнать, что курс "Схема-терапия в психологическом консультировании" оправдал ваши ожидания, и вы смогли получить ценные знания! Андрей Владимирович Ларин – опытный клинический психолог и талантливый преподаватель, который понятным языком может преподнести даже самый сложный материал. Желаем Вам удачи и успехов!