ИНСТИТУТ ЗАКУПОК

Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов курсов по закупками за те знания, которые удалось получить. Обучалась в Новосибирске в сентябре и осталась очень довольна - материал был достаточно понятен даже мне, человеку, который недавно в этой сфере. Преподаватель Р. Саидов очень грамотный и корректный специалист, было приятно работать с ним. Теория хорошо подкреплена практикой, что очень правильно, на мой взгляд, сразу появляются какие-то вопросы, которые можно тут же задать. Спасибо большое коллективу института, успехов в работе!

• Добрый день! Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши образовательные потребности и преподнести материал доступно! Напоминаем, что в случае возникновения вопросов в ходе работы, Вы также можете обращаться к нашим экспертам за консультациями! Желаем Вам профессиональных успехов!