Всем добра!!! Вот и подошла очередь разгрузить свой уже повидавший виды шуруповёрт. Двигаюсь уже в проверенный магазин Инструмент Маркет с огромной уверенностью,что там я приобрету себе что то подходящее,так как в этом магазине есть практически всё! Хотите заняться садом и огородом- пожалуйста! Решили валить деревья,и опять вы не останитесь без инструмента! Захотели повеселить соседей,и это возможно,так как перфораторов здесь хватает. Есть сетевые и аккумуляторные. Нет сети или села батарея,не беда,можете приобрести генератор! Не нравится сетевой или аккумуляторный,можете приобрести пневмо,про ручной я вообще молчу,его здесь нисчесть! Итак продолжая свою тему я захожу в магазин,меня встречают как всегда доброжелательные продавцы и предлагают помощь в выборе. Веду взглядом по стенду и останавливаюсь на легендарной модели от DeWalt DCD 791D2 18В с двумя батареями по 2Ач,зарядным устройством и соответственно в фирменном кейсе TSTAK. Прошу продавца подать мне данную модель. Беру его в руки ииии!!!!! Да! Да! Да! Это именно то,что мне нужно! Относительно лёгок,компактен,эргономичен,ну и конечно же красив! В руке лежит как влитой! Это то чувство,когда ты держишь в своих обьятиях любимую женшину и понимаешь,что это чудо было создано для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!! Данный магазин настоятельно советую для посещения,так как здесь вы найдёте практически всё,что вам нужно. Ну а если не найдёте,то вам это привезут.Уважайте свой труд и пользуйтесь хорошим инструментом! DeWalt огонь!!!🔥🔥🔥
Приветствуем вас, Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!