Интабия

Компания по разработке программного обеспечения на заказ
  • Закрыто до 09:00

Отличная IT-компания, работники - знатоки своего дела. Отличное место для старта карьеры, так как есть для этого прекрасные наставники, которые всегда готовы делиться опытом. Приятный коллектив и уютный офис, много корпоративных фишек :)

Отличная современная IT компания. Здесь работают только профессионалы высокого уровня.

Для начинающих специалистов - есть все условия для качественного, быстрого и комфортного развития.

Добрый день, Алексей!

Спасибо за ваше мнение о работе в Интабии!

Мы рады, что вы положительно оценили профессионализм наших специалистов и существующие возможности для их развития.

Подобная оценка дает стимул для дальнейшего роста!

Отличная компания. Здесь ты найдешь дружный коллектив. Хорошее начальство, с которым можно обсудить любые вопросы . Не было ни одного случая, когда любая проблема/просьба была бы проигнорирована. Есть дополнительные курсы английского языка. Компания отлично подходит для начала твоей карьеры в IT сфере

Добрый день, Максим!

Спасибо за ваше мнение о работе в Интабии!

Мы рады, что вы положительно оценили атмосферу в коллективе, а также возможности для профессионального и карьерного развития.

Подобная оценка дает стимул для дальнейшего роста!

Компания аутсорсер которая обладает редким умением - на сложных проектах стабильно выдавать хороший код ) Работал у них почти 2 года, на моей памяти сделанное заказчику ни разу не пришлось выкидывать и ни разу заказчик не остался недоволен )

Хорошо умеют в процессы, обучение команды) Нормально построены отношения внутри компании