• Новосибирск, Демакова, 27 — 603 офис; 6 этаж
  • Общественный торговый центр 550 м

Обещала оставить свой отзыв за столь качественное обслуживание и достижение положительного результата год назад и погрязла в делах.

Надеюсь, Вы простите меня.

Около года назад обращалась в компанию Интелайт для регистрации программы для ЭВМ, получения свидетельства и депонирования программы в Роспатенте.

За неделю до этого наша компания обрела...

Надеюсь, Вы простите меня.

За неделю до этого наша компания обрела бесценный негативный опыт с другой компанией, название которой не буду упоминать здесь. В Технопарке нам посоветовали сменить организацию и обратиться именно в Интелайт.

Представитель компании Ирина Бабинцева очень быстро поняла нашу основную задачу, предложила решение, все объяснила, подготовила пакет документов и очень точно сориентировала по срокам работы контрагентов. Получение документов - не из быстрых задач, однако Ирина консультировала на любом этапе и всегда держала нас в курсе.

Спасибо огромное всей команде за бесценный качественный опыт в сотрудничестве!

Еще раз приношу глубочайшие извинения, что так долго не оставляла отзыв.

Если нам потребуются Ваши услуги повторно, мы обязательно без сомнений к Вам обратимся и порекомендуем другим резидентам Технопарка и коллегам!

Александра Ершова ООО “ЛистОк АйТи"