Крутые специалисты, я рада работать с профессионалами. Рада, что обратилась именно к Интелсиб за продвижением.
Мы совсем недавно заключились с интелсиб на SEO, услуга тотальное продвижение. Интересно, что у компании несколько SEO-направлений, они под нас подобрали наиболее оптимальное, аргументировали почему именно оно. За пол года уже видим какой-то результат - и не просто нарисованные в отчетах цифры, а конкретно наши позиции по запросам :)
Моя компания занимается лизингом автомобилей и нам нужны были рабочие руки для продвижения т.к. сам штат у нас небольшой и нет возможности нанять отдельных спецов по это дело. Продвиженцев выбирали через Рейтинги лучших интернет-компаний, сначала долго со всех собирали предложения, сравнивали, оценивали. Остановились на Интелсиб за их комплексный подход к контекстной рекламе - у многих компаний отдельно была настройка, отдельно отслеживание, отдельно еще что-то. Слишком сложно, а у Интелсиб всё сразу в одном пакете. Также у нас приятнейший менеджер по сопровождению, всегда на связи, все вовремя и оперативно.
С начала сотрудничества с интелсиб сайт значительно вырос в позициях. Понимание потребностей имеется, подход нас устраивает.
Услуги с видимым результатом, не нагоняют пыль. Аккаунт менеджер всегда четко и по делу, никаких лишних звонков чтобы пыль в глаза намести. Мы в топе, чтобы это увидеть можно даже в отчеты не смотреть. Однозначно одни из лучших сеошников.