Заказ на межкомнатные двери. Покупка, установка.
Заказ на межкомнатные двери. Покупка, установка.
После нашего долгожданного определения с фирмой-продавцом и определенной модели - мы сделали заказ, оплатили и буквально через день-два двери уже были доставлены, после чего опять же через пару дней была произведена установка. Не смотря на праздники (4 ноября) ребята сработали очень оперативно! [другие компании, осуществляющие перепродажу торговых брендов-производителей только доставку осуществляют с течении 14 дней. Сколько бы еще нам пришлось ждать установки - неизвестно.] Клиенты рады, продавец, думаю, счастлив) Спасибо, ребят, за свою работу еще раз! =)
Добрый день! Вы сделали правильный выбор, заказав двери в нашей Компании!))) Мы дорожим своими клиентами и стараемся все делать максимально быстро и качественно. Будем ждать Вас снова)))