Ради справедливости оставляю второй отзыв о взаимодействии с данной компанией, хотя, после того как позвонили и попросили удалить старый отзыв, на что я ответил отказом, желание немного угасло.
Продолжаю свою историю, описанную в первом отзыве. После всех событий мне позвонил руководитель и извинился за действия сотрудника, правильно подобрал слова и вообще произвел впечатление адекватного человека. В виде компенсации предложили скидку 10%, если я еще нигде не оформил заказ, и я согласился.
Дальше мой заказ передали другому менеджеру. Честно говоря, теперь уже сложно сказать, со всеми ли так общаются, как дальше общались со мной, но к дальнейшему взаимодействию не придраться. Отлично проконсультировали, помогли с выбором цвета, предоставили дополнительную информацию. Сориентировали по доставке и в итоге доставили быстрее, чем обещали (в магазин). Девушка общалась вежливо и тактично, никаких нареканий нет. В итоге оплатил на карту, тут тоже все без проблем. В удобный для себя день забрал заказ из магазина. Уже все установлено, к качеству товара и комплектации тоже претензий нет.
Резюмируя, могу сказать, что определяющим был звонок руководителя, который разобрался в ситуации и исправил ошибку. По итогу ставлю "4", т.к. изначально все таки впечатление подпорчено было и на "5" рука уже не поднимается. Если бы такой сервис был при первом взаимодействии, была бы высшая оценка.
Добрый день!
Вам огромное спасибо, за второй отзыв, а так же за то, что остались с нами! Мы дорожим нашими клиентами, поэтому стараемся делать все так, что бы клиенты остались довольны обслуживанием. Еще раз Вам огромное спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова.
Добрый день!
Спасибо! Всего наилучшего!