Удобный по расположению магазин для тех, кто живет в ближайшем поселке. Прилично закупиться всем можно только тут. Благо и цены позволяют и ассортимент подходящий.
Работаю в данном ТЦ, тут закупаюсь регулярно, Везу отсюда продукты для дома, потому что удобно, когда после работы не надо еще куда-то ехать и ассортимент тут офигенный, проверены многолетним опытом.
Наталья, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Приезжаю из области закупаться продуктами именно сюда. Место удобное, трасса рядом, продукты продаются на любой вкус и кошелек.
Кирилл, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Всегда сюда за шашлыком заезжали по пути на природу. Выбор здесь очень хороший. Все виды мяса, курица, индейки под самыми разными маринадами. Ну и все к мясу тоже есть. Если вдруг забыл что погрузить в машину, здесь точно купишь.
Андрей, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Любим пиццу из Спара. Берем каждый раз, когда едем домой с дачи или концерта, где наши дети выступали - вкусно, сытно и вся семья в восторге 😁
Нина, здравствуйте!