Однажды купила вместе с бельем вот такую "сумочку" для бережной стирки оного в машинке. Вот решила опробовать. Это, конечно, каламбур, но полиняла черная вышивка-лого с этой самой сумочки и окрасилось белье :) даже не знаю, что на это сказать :) разве что добавлю: молния на этой вредительской сумочке в ходе стирки расстегнулась прямо вся и бельишко намотало на барабан) Сфотографировала сумочку на фоне белого, она и сама тоже окрасилась :)
Это фиаско 😂
И стоила такая сумочка, явно не 50 рублей. Проще в галамарте за 3 копейки купить, хоть не окрасит бельё, и то спасибо.
ой точно, Купила то ли за 20 рублей то ли за 30 большую сетку и не нарадаюсь, удивительно но она целая до сих пор))