Впервые ушла из любимого магазина злая и без покупок. Отвратительное отношение консультантов. Ноль реакции. Даже не поздоровались. Одна девушка стояла втыкала в телефон, другая разбирала труселя, третья разговаривала с подругой. Долго стояла рассматривала различные модели. Никто не подошёл, и даже не попытался помочь.
Выражение лица одной из...
Выражение лица одной из консультантов, когда с подругой решили уйти, просто непередаваемое. Столько высокомерия и презрения я ещё никогда не видела.
Я просто в тихом ужасе.
недавно там была, продавщицы все как один поздоровались и сразу начали работать со мной. Похоже на какие то выдумки
я очень редко пишу отзывы на флампе, да и этот магазин очень люблю и всем рекламируют, так что напрасно его поливать грязью я бы не стала
период голодного набрасывания на клиентов сменился волной холодного пофигизма.. и так плохо и эдак))
так потому что золотую середину никто не отменял