Заглянули туда с друзьями пару недель назад. Вы знаете хорошо. Не первый раз в таком заведении. Персонал вежливый, ценник дешевле многих заведений. Девочки ненавязчивые, что радует. Спасибо. Единственные недостатки, надеюсь прислушаетесь:
- Звук. Аппаратура не соответствует площади клуба. Заказал песню, попросил сделать громче, в ответ от диджея услышал: что это вся громкость. Огорчился, ведь любимую песню хотел послушать на максимуме) купить хорошие колонки)
- девочек было штук 4-5 в общем очень мало. Хотя по телефону администратор сказал что больше 8.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв:-) по звуку - к сожалению мы не имеем право делать громче, так как вокруг жилые дома, а мы не в цоколе с шумоизоляцией; диджей вам не совсем правильно объяснил. А девочек на момент вашего прихода было меньше, так как для троих заказали увольнение на несколько часов (услуга крейзи меню).