Инвест Центр

Кредитный потребительский кооператив
  • Закрыто
    в избранное

На руках была большая сумма денег. Решила, что они должны работать на меня». Открыла вклад здесь, на всякий случай с возможностью снятия. Менеджер помог определиться с вариантом и предложил повышенный процент при выборе более длительного срока. Мне подошло. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании. Спасибо!

Замечательные консультанты, быстро сориентировали, какой вариант выбрать для быстрого получения дохода. Подобрали так, что процент высокий, а срок небольшой. Проблем с получением процентов и закрытию вклада не возникло. Благодарю, очень выручили!

Всегда хочется помочь своим родителям сделать жизнь более качественной. В качестве подарка открыл им сберегательный счёт в ИНВЕСТ ЦЕНТРЕ под повышенный процент с возможностью пополнения. Это отличная прибавка к пенсии, плюс все накопления страхуются на непредвиденные случаи.

Всегда настороженно относился к подобным компаниям, но настали времена, когда твои сбережения просто обязаны приносить доход. Поэтому обратился в ИНВЕСТ ЦЕНТР, получил подробную консультацию, которая помогла определиться с видом вложения, который устроил меня по всем параметрам. Спасибо, теперь имею хороший дополнительный доход в виде процентов!