Прошло полгода со знакомства с компанией. Рискнула сделать первый вклад. Пока совсем маленький, "на пробу". Услуга "ПАММ счёт". И меньше чем за месяц получила прибыль примерно 8%. Пока очень довольна. Смотрю, что будет дальше)).
+ приятный новогодний бонус - выиграла милый приз в розыгрыше (о котором даже не знала) от icg. Умение угодить клиенту у компании не отнять👍
Добрый день, Елена! Уже не первый раз вы оставляете положительный отклик о нас, а это дорогого стоит! Вы верно подметили, что лучший сервис для клиентов ICG- это одно из многих наших преимуществ. Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв и желаем дальнейших успехов в сотрудничестве!