Investment Capital Group

Хочу поделиться со всеми, реально полезной информацией! Недавно прошёл бесплатный курс в компании "ICG". Компания по моему мнению вполне перспективная, офис очень уютный. Весь персонал технически образованный, всегда в курсе всех событий, и в мире и на рынке, доброжелательный, находит индивидуальный подход, на связи в любое время и по любым вопросам.

Отдельно хочу выразить благодарность Копылевич Олегу, за его терпение, грамотный подход и отзывчивость.

В данное время приобрёл и прохожу платный курс по повышению финансовой грамотности. Сейчас меня закрепили за другим наставником, Акатушевым Евгением, ему тоже хочу выразить огромную благодарность, очень грамотный отзывчивый специалист.

В общем очень доволен и рекомендую данную компанию если вы хотите изучить рынок и научиться зарабатывать, либо зарабатывать пассивно.

Доброе утро, Евгений!

Очень приятно слышать теплые слова. Специалисты компании ICG делают все, чтобы Вам было комфортно и оставались только положительные впечатления!

С радостью ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, административный отдел ICG.

• Доброе утро, Евгений!

С радостью ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, административный отдел ICG.