Присоединяюсь к отзывы предыдущего оратора. Ассортимент шикарный. Сотрудники с желанием выполняют работу, подсказывают, реальные профи, а не просто раскладчики продукции и кассиры. Молодцы!
Мы очень рады, что ребята здесь открылись. Заезжаем за безалкогольным вином бон вояж уже много лет. Отличное решение для тех, кто за рулём или не употребляет алкоголь пл каким-то причинам. Нам предложили даже безалкогольную водку))) Помещение большое, ассортимент закусок порадовал, сыр успели оценить, частенько заезжали на Каменскую, хороший подарок друзьям, не стыдно поставить на стол. Сотрудники активные, готовые помочь, подсказать. Успехов и процветания вам!