Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 43 — 1 этаж
  • Высоцкого 160 м

Из положительного в офисе на В. Высоцкого, 43, пожалуй, только быстрый результат. Дальше только минусы! Одна мед.сестра оооочень долго берет кровь, больше получаса сидеть в очереди, а до этого еще минут 10 пока администратор оформит документы! Дети начинают орать еще в коридоре от длительного ожидания, какими-то чебуреками несет 🤦‍♀ Это самый ужасный поход в это МО!

С таким потоком пациентов можно как минимум еще одну мед.сестру выводить, кабинок для одежды еще поставить, стулья еще поставить.

• Валерия, добрый день!

Благодарим за обратную связь. К сожалению, из-за большого потока клиентов, время ожидания может немного увеличиться. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы обслуживание наших пациентов было максимально оперативным. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru ваше ФИО, контактный номер телефона, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, дату и время посещения. Также просьба прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку по Вашему отзыву и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.