INVITRO

• Новосибирск, улица Высоцкого, 43 — 1 этаж
  • Высоцкого 160 м
Arbitr88 написала 4 отзыва об этом месте

И снова Здравствуйте.

Всю осень и зиму вызывала на дом бригаду для взятия крови, и всё было отлично. Никаких нареканий.

В прошедшую субботу 29.05.2021 поехали с мамой вместе сдать кровь в офис на Высоцкого. Один администратор, одна медсестра.

Администратор очень-очень медленно обслуживает, даже в субботу создала очередь.

Что касается медсестры...

И снова Здравствуйте.

Администратор очень-очень медленно обслуживает, даже в субботу создала очередь.

Что касается медсестры в процедурном кабинете, сколько раз попадаю к ней - всегда достаточно высокомерна. У меня вены тонкие и рвутся достаточно легко. Всегда кровь и капельницы только с иглой-бабочкой.

Здесь же, в офисе, медсестра: «я сама посмотрю, и решу!» всегда отвечаю, что обычной иглой не дам колоть себя.

Женщина, тебе не нужно ничего решать, я клиент, оплачивающий услугу, сделай так, как прошу.

С выездной бригадой на дом ни разу не возникало подобных ситуаций. Всегда молча и с пониманием относились.

Из-за такого персонала, как эта медсестра, появляется желание зайти в ближайший офис другой всем известной лаборатории.

• Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы смогли проверить работу сотрудников напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

С уважением, команда ИНВИТРО