Руководство, ну сделайте уже нормальное фойе для людей! Клиенты в мороз ВЫНУЖДЕНЫ стоять в очереди(!) на улице.
Три человека помещаются в зоне ресепшена, два в предбаннике, остальные - дубейте на холоде.
Очень тесно и не комфортно приходить утром анализы сдавать к вам. За такие цены могли бы и сделать вид заботы о пациентах.
Руководство компании в курсе сложившейся ситуации в данном кабинете.
Нам часто говорят, что большинство наших офисов расположены очень удобно, что несомненный плюс. Но есть обратная сторона медали: площади нежилых помещений в строениях (особенно возле станций метро), подходящие для ведения коммерческой медицинской деятельности в формате "медицинский офис" в большинстве случаев невелики, притом собственники могут и не дать нам разрешение на существенную перепланировку. В тех офисах, где это возможно, нами созданы компромиссные условия: входная группа, зона рецепции, зона ожидания - просторные.
Для офисов с весьма скромной зоной рецепции единственная альтернатива тесноте - закрыться и выехать, насовсем. Уверены, что наши пациенты с нами согласятся - альтернатива плохая.
Поиски более просторных помещений не прекращаются и при первой же возможности -вопрос о переезде будет решен положительно.
Спасибо Вам за объективный отзыв.Надеемся на понимание.
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, ИНВИТРО.
Однако, чем ниже градус на улице, тем больше скапливается народа внутри. В фойе мною было насчитано 4, а рядом с админом человек 5. И это еще не предел, мне кажется:)
Пхех, в минус 30 ещё и не так скукожишься, чтобы окончательно не отморозиться)))
Ну вот как им (руководству) самим не стрёмно, а?! Стыдобище.
Руководство компании в курсе сложившейся ситуации в данном кабинете.
Спасибо Вам за объективный отзыв.Надеемся на понимание.
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, ИНВИТРО.
Красиво расписали!)) Но все мы понимаем, что на самом деле причина одна - деньги. Я точно знаю, что дефицита коммерческих площадей в районе МЖК нет. Вопрос лишь в том, сколько вы готовы заплатить за комфорт своих пациентов.
Не будем этого полностью отрицать. Мы не благотворительная организация, варианты открыть замечательный и просторный офис, но работать, не окупая даже аренды, пока не рассматриваем.