Всегда пользуюсь ТОЛЬКО услугами лаборатории инвитро!
Всегда пользуюсь ТОЛЬКО услугами лаборатории инвитро!
Всегда очень быстрые результаты, без задержек, вежливый и внимательный персонал, система скидок (а для меня, человека имеющего хроническое заболевание и вынужденного сдавать анализы всю жизнь раз в месяц, это очень значимо), ещё очень удобна для меня система получения анализов через личный кабинет на сайте! Не надо лишний раз ехать забирать аназилы и можно тут же отправить результаты своему врачу на почту! Но для тех кто хочет получить результаты в офисе есть и другой вариант!
В общем всем большое спасибо!)
Всем советую именно эту лабораторию)
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!