В данном филиале была два раза - впечатление ужасное, причем не от качества услуг, а от условий офиса. Как можно так издеваться над людьми? я и про клиентов: дети малые, пенсионеры, беременные, все на 2 кв метрах офиса, тесно, неудобно, персонал в мыле - проходимость видимо всегда хорошая.
В общем, учитывая стоимость услуг - на равне, а то и выше...
В общем, учитывая стоимость услуг - на равне, а то и выше чем в Цнмт и 168, желания приходить вновь нет, только в крайней необходимости!!!
Прошу администрацию подумать о людях хоть маленько, не только о том как срубить бабла побольше.
Добрый день.
ИНВИТРО в своей деятельности всегда руководствуется интересами пациентов. Именно поэтому до конца 2016 года мы обязательно откроем еще один медицинский офис в Академгородке на ул. Демакова.
С уважением, ИНВИТРО.
Добрый день.