Не в первый раз обращаюсь в этот филиал Инвитро. И сегодня все прошло как всегда - отлично))
Хочется сказать спасибо Татьяне Бабиной и Виктории Герасимовой)
Хочется сказать спасибо Татьяне Бабиной и Виктории Герасимовой)
На ресепшене меня очень быстро обслужили - дали заполнить все нужные документы, сразу проинформировали, что один из гормонов, который буду сдавать - "акционный". У меня с собой были чеки с предыдущих посещений, я подала их администратору и мне с учетом сегодняшнего чека выдали дисконтную карту. Порадовало и то, что предупреждают о том, когда будут готовы анализы, причем Перед посещением процедурного а не после))
У Татьяны очень легкая рука. Венки мои "игрушечные" прячутся. Но у нее все получилось быстро и практически безболезненно. Прокол быстро рассосался и его уже и не видно. Спасибо вам!
Анастасия добрый день!
Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.