Не первый раз уже сдаю здесь кровь на анализы, всегда попадаю к Екатерине Кокориной, очень добрая, красивая и замечательная девушка, всегда боялся уколов, а тем более кровь из вены это ужас, но попав первый раз к Екатерине понял, что можно это сделать с легкостью. В общем таких специалистов встретишь редко. Также хочу отметить весь персонал, девочки всегда вежливы и доброжелательны, очень приятно находится в этом отделении. Всем здоровья! Рекомендую!
Василий.
Благодарим вас за добрые слова в адрес сотрудников нашего медицинского офиса на Большевистской. Мы ценим ваше доверие. Сдавать кровь действительно может быть безболезненно. А общение с персоналом приятным.
Всегда вам рады.
Будьте здоровы с ИНВИТРО.
Василий.
Всегда вам рады.
Будьте здоровы с ИНВИТРО.