Invitro

Медицинская компания
  • Новосибирск, Киевская, 3/1 — 1 этаж
  • Озёрная 400 м

Здравствуйте! Обращаюсь к администрации этой лаборатории, неужели нельзя поставить второго администратора??? Это невозможно стоять в очереди как в поликлинику, хотя в поликлинике очередь даже быстрее расходится, здесь администратор заполняет только 5-10 минут на каждого человека. Прихожу сюда не первый раз и всегда одно и тоже. Чтобы сдать кровь, перед этим нужно выстоять час в очереди, а люди на работу торопятся. Если вы экономите своё время, советую обратиться в другую клинику!!! P.S. Пока писала отзыв поставили второго администратора через час ожидания, очередь не на много быстрее пошла, сейчас 10 человек сидят в очереди.

• Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за большого потока клиентов, могут происходить подобные ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы донесем до руководства компании Ваше замечание.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Хожу частенько в филиалы Инвитро на Кирова 27 и Красный проспект 218 - там там все время дикие очереди.

В поликлинике и то лучше, что по времени талона заходишь. Набирайте сотрудников ещё. Реально жалко Ваших администраторов.

• увы ,такая картина не только на киевской,,,