Не рекомендую данное заведение из-за нервотрёпки в очереди. Вы будете обязаны пропускать без очереди беременных, пожилых и людей с детьми. Так можно и весь день простоять, даже если вы изначально были 3-им в очереди. То есть живая очередь идёт к чёрту.
Какая разница какого человек возраста, пола и положения?
Если я работающий человек средних лет,...
Какая разница какого человек возраста, пола и положения?
Если я работающий человек средних лет, почему я всех должен пропускать?
У меня есть свои проблемы со здоровьем, по которым мне нужно тоже по-быстрее.
Это ни травматология где открытые переломы, ни после операционный период, где принимают вне очереди таких людей.
Персонал грубит, в пандемию стулья не убрали чтобы на них сидеть нельзя было, начинали орать, чтобы отсаживались. Люди стоят кучей в тамбуре, в узком тамбуре, какая дистанция, ребят?
И это всё за деньги, квест, квест, который нафиг мне больше не нужен. Если готовы на это - велком.
К медсёстрам которые берут кровь ни разу претензий не было, все всегда было хорошо, анализы приходили вовремя. Плюсы данного места только за это. Но стоит ли вся эта нервотрепка ради этого, подумайте, на рынке много других мест где можно сдать кровь спокойно, да даже в государственной и то быстрее все движется(и платить не надо)..
Добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в наш офис не оставило у вас положительного впечатления. Мы стараемся максимально ускорить обслуживание, при этом уделяя достаточное внимание каждому нашему пациенту. Но чаще всего наличие очередей вызвано тем, что наиболее необходимые пациентам исследования требуют предварительной подготовки, чаще всего необходимо соблюдать тощаковый период, т.е. воздерживаться от приема пищи от 8 часов и более. Соответственно, большинство пациентов приходят примерно в одно время, из-за чего может возникнуть очередь.
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проверим работу медицинского офиса, а также оценим необходимость ввода дополнительно сотрудника.
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО
Доброго дня! Не в очереди дело и количестве людей, а в её порядке. Если я занял очередь 3-им, то будьте добры и пропустите меня 3-им(а не, ой тот пожилой, та с ребёнком - их вперёд). Как вы и написали, перед сдачей крови нужно воздерживаться от приёма пищи, и да не все могут всех вперед пропускать, я один из них.
Разумеется в этот же день на официальном сайте была оставлена жалоба на почту, как там у вас идут продвижки я не знаю, и в целом мне всё равно, так как данное заведение я буду обходить стороной и никому не рекомендовать.